yesterday 204
visitor 1,485,972

아 ; 띠용 ~~ 안녕하세요^-^

임소연 조회 수:3145 추천:73

to.목사님~ 사모님,,ㅎ
안녕하세요? ㅋㅋ
보고싶습니다 ㅠ0ㅠ ㅋㅋ
다시 가고싶어용~~
근데,친척중에 카자스탄간다는분이,,,,,
그소식을듣고,,막저도 따라가고싶은거있죠,,ㅠ
여기너무 더워요 ㅠ
거긴,,,습도가 없어서;;막 건조한데~
여긴막;;땀나도;;으으으으~~>_<"
그래도,,,,,에어컨이 있다는것에...감사하고 있답니다.
목사님~목사님가정과, 그곳을위해~ 기도할께요^^
아이고,이제.,저녁예배갈준비해야겠네요,,^^
행복한 안식일 보내시구요^^
또 놀러올께요~ㅎㅎ

to. 성묵.영묵이^^

성묵이 영묵이 잘지내??ㅋㅋ
누나는 오늘도~ W.W.J.D 팔찌를 보면서,ㅋ 너희들을 생각하고 있단다..ㅋ
여전히 누나팔에 ㅋㅋㅋㅋ
누나동생이 막 자기달라고 날리야 ㅋ
근데 절대로 안주지 ㅋㅋ
이게어떻게 받은건데 구치???ㅋㅋ
아;; 몇칠전에 바다갔다왔는데..ㅠ
물이너무짜서 ㅠ 별로여써;;ㅋㅋㅋ 바다니깐;;당현이 짜지만;;ㅋ
거기서 갔던.....곳은..ㅋㅋ
호수가 바다처럼생겨서 ㅋㅋ ㅋ
느낌은 바다데..ㅋ 물도안짜고 ~!
정말 딱 ! 좋았는데 ,,!!
그래도 뭐니뭐니해도.,,그곳에서
다시한번 하나님을 만날수있어서,,좋았던것같구나 ㅠ
다시가고싶다 ~~~~ㅠ0ㅠ
ㅋㅋㅋ 그럼 둘다잘지내고,
보고싶다 ~~ 묵형재♥
안식일 잘보내고 ~~^^

* 정근태님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-02 08:42)