yesterday 145
visitor 1,497,328

정목사님 안녕하세요?? 서울입니다

강승현 조회 수:951 추천:38

목사님 안녕하세요?? 강승현입니다
사모님과 묵~ 형제도 잘있나요?? 보고싶다고 전해주세요...특히 사모님~!!^^
요즘도 B형과 O형의 절대 금술을 자랑하고 계신지 정말 궁금합니다. 꼭 그러셔야 할텐데..^^
저한테도 중요하니까요~

저는 그때 호수에서 먹은 물로 아직도 정신이 하나도 없어요^^
그 때 그 승현입니다. 겁도 없는````
카자흐스탄에서 돌아와서 일주일쯤 후  중국으로 떠났어요.
20일동안요.
이번 방학에는 선교지 복이 많은 것 같습니다.  
카자흐스탄에서도 그렇고 중국, 몽고에서도 그렇고 감당하기 어려울 만큼 좋은 사람들을 많이 만났어요. 어떻게 받아들여서 삶을 계획해 나가야 할지 혼란하려고까지 합니다.
두 번의 해외 여행으로 몸이 많이 축 났는지 한국에 돌아온지가 꽤 되었는데도 아직도 정신이 없어요.
'이라', '라직'집사님,'제냐'집사님,'레라' 모두 잘 지내는지 궁금합니다.
특히~!! 이라의 이메일 주소 좀 알아봐 주실 수 있으세요???
이메일을 하고 싶은데 아무리 찾아봐도 안보여서요....
목사님 안녕히 주무세요

* 정근태님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-05-20 19:50)