yesterday 262
visitor 1,494,457

박목사님,,,

정근태 조회 수:821 추천:19

숙박 문제는,,, 물론 각오하고 오시겠지만,,, 제가 최선을 다해 좋은 곳을 잡으려고 노력과 협상중에 있습니다.... 이를 위해 내일 다시 알마티에 나가기로 했습니다...잘 해결 되겠지요.....
컴퓨터는, 정확하게,,,
일단, 1셋트(본체, 모니터, 기타등등 - 이것은 지난번에 말씀 드린 대로 제가 활용할 것이니, 한글 winXP 요망)
가능하면, 노트북(경준이.....)
그리고,,,,,,, 플러스
2세트(본체와 모니터 등) --- 이게 약속했던 것인데,,,가능하다면,
모니터 말고 본체만 3개. 이러면, 무게도 줄겠지요......
마우스 있음 좋고,,,,, 그런데, 키보드는 자판이 달라서 어떨지......??
내일 물어보고 연락할께요.....
그리고, 가능함, 컴 성능좀 알려주세요
각각  CPU, Ram, CD, 모뎀장착여부, HDD, 등등....부탁합니다....
그럼,, 또 연락하지요...

그리고 내 MSN이 adventist@kuc.or.kr 인데,, 가능함 등록함,,, 대화가 가능할 듯.....

* 정근태님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-05-20 19:48)