yesterday 141
visitor 1,499,884

시험기간입니다.....

강승현 조회 수:945 추천:25

어제 가은이 돌잔치에도 못가고 전공서적에 깔려서 지내고 있습니다.
역시 간호학과는 만만치가 않네요 ^^
열심히 한다고 하는데도 시간은 잘도 가고 페이지는 정말 안넘어 가네요...
밤새워 공부해도 반도 채우지 못하는 답지를 보며 슬픔에... 빠집니다.흑
시험기간에 있는 봉사대원들 화이팅~!!
카자흐스탄 봉사대 모든 관계자들 화이팅~!!
머릿속에 하얘진 관계로 더이상의 작문은 어렵겠네요....
그럼 빠까~!!^^ (<목사님 이게 맞는거죠??^^)

오늘도 좋은 분들로 제 주위가 빛남에 감사드리며
좋은 팀에 합류할 수 있게 되어 또 감사드리며
저는 이제 어두 컴컴한 ^^ 도서관으로 다시.....

사실 공부도 재미있어요^6^
저는 B형이거든요^^
* 정근태님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-05-20 19:48)