yesterday 424
visitor 1,493,412

현재까지 상황입니다.....

정근태 조회 수:839 추천:24

박목사님,,,,,
오늘 알마티에 갔다 왔습니다...
숙소와 행사 장소를 마무리 하고 왔습니다.
먼저,, 컴퓨터에 대한 제 의견은,
“1세트는 펜4 사양으로 나머지 3대 본체는 펜3급으로... 모니터는 1대”가 아니고,,,,
“1세트는 반드시 펜4 사양으로, 나머지 3대 본체는 가능함 펜4급, 정 않되면 펜3급으로... 모니터는 1대”입니다.
씨디롬과 모뎀은 모두에게 있어야 합니다. ...^^
처음부터,, 이야기합시다.
일단 숙소는 샤카리마 교회로 결정했습니다.
좀 넓은 방과 조금 좁은 방이 있고,
부엌, 목욕탕&수세식 화장실, 그리고 마당에 재래식 화장실 2개(급하면 유용할 듯^^)가 있구요..
방이 좁고 답답하면, 여기 저기 공간들이 있습니다.
어린이 문화교실은 샤카리마 교회에서 합니다. 아마도 오전에 2시간 정도가 가능할 것 같고요... 20~30명,, 예상을 하던데,,, 모르죠 어떤 프로그랜과 소문이 나면,,,,, 교회니까 장소는 충분합니다....
점심은 샤카리마 교회에서 먹고, 오후 청년 문화 교실과 친교의 시간은 영어학원 (교회)로 이동합니다.(이동 시간 차량으로 15분)
거기 청년이 많거든요. 거기서 약 3시간 혹은 3시간 30분의 일정이 될 것 같습니다.
영어 학원은 방이 많아서,, 어려움이 없을 듯.... 큰 홀도 있고요...
그런데, 제가 영어학원 원장에게 한국의 영어학원에서도 “You too can speak English"를 배운다고 하니까.... 자기들도 그 교재를 쓴다면서 보여주는데,, 옛날 것이더라구요.. 그래서 한국에서는 새 버전을 쓴다고 하니까... 한질 꼭 부탁한다고 하더군요..... 가능함 씨디도 함께.... 가능할까요???
다시 돌아와서....
청년 집회를 마치고 샤카리마 교회로 돌아와서 저녁 식사후 7시부터 1시간 반 동안 건강강의와 전도, 부흥 집회입니다.....
의료 봉사는 오전 오후 다 샤카리마 교회에서 하고요.. 교회내에 다른 집회와는 별도의 장소를 마련하기로 했습니다.
박목사님은, 금요일 저녁부터 화(혹은 수? - 아직 제가 스케쥴을 못받았는데,,, 빨리 부탁합니다... 이번주엔 광고를 해야 한다니......)께지 매일 저녁 부흥 집회와 안식일 오전 예배 설교 준비하시고.....
뭐,, 이정도 오늘 의논했습니다.
준비물에 반드시 화장지 24롤짜리 한 개가 있어야 불편함이 없을 듯합니다.
그리고, 봉사대 사용 예상 물건 중 제가 미리 사 놓아야 할 것이 있을 듯한데,,,,,,
물이랑,, 식료품도,, 오시면, 금요일이라,, 적어도 3일분은 준비해야 할 듯 하고요......
또 이야기합시다.....

그리고 관광비자로 오신다고 했죠????
관광비자는 물어보신 것이 필요 없습니다... 그냥 관광하러 간다고 이야기함 됩니다.....
초청기돤 얘기 나옴 초청비자고,,, 억수로 힘들고,, 이미 불가능합니다....
무조건 관광비자......

*** 빨리 스케쥴~~~~~~~

개인적인 부탁 -
후추 한 통만 부탁해도 될까요?

* 정근태님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-05-20 19:48)