yesterday 131
visitor 1,497,060

방명록입니다

성시우 조회 수:1892 추천:15

안녕하세요 목사님 잘 지내시는지요
오랜만에 들어오니 새로운 영혼을 구원하셨네요
무척이나반갑고 축하드립니다  이곳에서 잘 지내는데 하는일이 잘 않되네요 건축일이 경기가 없어서 다른일을 하고있어요 얼마전까지는 부모님 농사일을 도와드리고 일을 한지 몇일 않되네요 그곳에서 선교하시는일을 잘 되가시는지요 한가지 고민이 있어서 목사님께 조언을 얻고자 글을 쓰네요 제가 한국에서 맞나게된 우주벡 형제 있다고 했죠 그것때문에 작년에 우주벡과 목사님계신곳도 함께 가게 되것이고요 그런데 이형제가 다시 우주벡에 가자고하네요 이유는 아가씨 소개해준다고하는것입니다 결혼 목적으로 같이가자고 해요 그래서 걱정이되요 얼마전에 제냐집사님께 전화해서 아가씨 좀 없야고 전화했었어요 그래더니 청년세미나가있다고 그때 오라고하시더군요 솔직한마음은 결혼은해야하는데 마음에드는 신앙있고 성실한 처자는없 그래서 우주벡에가게되면 크리스찬(개신교) 아가씨와결혼하면 어떤지 그리고 이형제에게 모슬림여자는 않된다고 이야기했더니 크리스찬(개신교)아가씨을 소개해주면 되지않야고이야기해요
그래서 부모님께 이야기는 했는데 우주벡에 가고싶으면 가라고 하셨거든요 그런데 어떻게 해야하는지 도무지 알지못하겠어요 그래서 목사님께 떨어 놓고  조언을 부탁 드립니다 참그리고 이곳 한국에서 천연 비누가요즘 인기거든요 혹시 미용비누만들어판매하는것은 어떻게 생각하시는지요 카작에서 가능할지요 목사님 소견을듣고싶네요
그럼 답글 부탁 드립니다
건강하시고 모든것이 주님의뜻같이이루어지기을기도합니다