yesterday 174
visitor 1,495,748

방명록입니다

배해림 조회 수:2135 추천:14

목사님~사모님 안녕하세요~!
저 작년에 키르키즈스탄 봉사대 갔던
해림이예여~~^^&
넘흐 오랫만이져?
사회 생활 하다 보니..
이젠 어떻게 하루가 지나가는지도 잘 모르겠네요~!
제 후배들이 또 며칠뒤에 카자흐스탄으로 간다구 해서
그 얘기를 듣자 마자..이렇게 몇자 적어 보냅니다.

작년에 같이 봉사대를 했던일이 엇그제 같은데..
벌써 일년이라는 시간이 흘렀네요..ㅡ.ㅡ;
참 많은 도움을 받았는데..
너무 너무 너무 감사합니다. 저 아무래도 여기는 제가 있을 곳이 아닌것
같아서...다시 내년에 학교를 들어가려고 생각중이예여..
사모님이 말씀하셨던..그 비전을 가지구여..
요즘엔 정말 말씀해 주셨던 모든것들이 희미해 지기
시작해서 조금은 두렵습니다. 그런데 지난번에 남겨 주셨던 답글..
가슴에 와닿았습니다.
이번에도 가는 저희 후배들 잘 부탁드리구여
많은 도움 주세요~!

그리고 목사님 사모님~~
이번에도 그분의 인도하심으로 봉사대 잘 마무리
하세요..두손 모아 간절히 기도드리겠습니다.
이 글을 읽을 시간도 없으시겠죠?
아픈곳 없이 잘 지내고 계세요???
보고싶습니다...목사님 사모님..
그리고 성묵이 영묵이...
항상 목사님 가정에 주님의 축복이 가득하시기를 기도합니다. ^---^ 샬롬~