yesterday 123
visitor 1,496,440

방명록입니다

박지범 조회 수:1846 추천:3

목사님...저 지범입니다...
많이 보고싶습니다..이곳 천명선교사 훈련원에서 생활한지도 어느덧 한달이 넘었네요...
목사님과 사모님과 성묵이 영묵이는 카자흐스탄에서 잘 지내시는지 궁금합니다...

참!!목사님..이곳에 계신 목사님들과 이야기 했었는데..
이곳에 정식으로 저를 요청하셔야지 제가 카자흐스탄으로 갈수있을것 처럼 말씀하셨어요..

아직 정식으로 요청 안된거면 부탁드릴께요...하루빨리 목사님 옆으로 가고 싶습니다..
이곳에서의 생활이 좋긴하지만^^;; 목사님이 넘 보고싶어요^^;;
건강하시고요..가서 제가 해야 할 일들 잘 준비해주세요..열심히 할겁니다...이곳에서 많은 것을 느끼고 배우고있으니 업그레이드된 지범이를 만나실수있을 겁니다..

목사님 보고싶습니다...~~~~