yesterday 129
visitor 1,495,915

방명록입니다

정슬기 조회 수:3809 추천:21

목사님 안녕하세요^^
슬기입니다.  
지난 1월 중순에 유선 선교사와 함께 귀국했습니다.
훌쩍 1달 넘는 시간을 보내고...
연락할 방법이 없어서 이리저리 돌아다니다 홈페이지 주소를 이제서야 찾았습니다. ^^;
삼육대로 가셨단 소식 들었어요. 라직집사님 가정 소식도 들었구요.. 마달피 수련원에 취직하셨다는...
지난 설날에 act교회에 방문해서 지명훈 목사님 뵜었거든요..^^
저는 보건대학 교회로 출석합니다.
신촌 쪽에있는 미용학원에 취직했구요 유선은 보건대학에서 선교사로 일하게 되었습니다.
월 새 학기가 시작되었으니 많이 바쁘시겠어요.
언제 시간되면 연락드리고 찾아뵙겠습니다.
사모님과 성묵이 영묵이에게도 안부 전해 주세요..^^