yesterday 145
visitor 1,497,309

방명록입니다

성시우 조회 수:1914 추천:14

안녕하세요 목사님 잘 지내시고계신지요
가끔 들어와다가고그래서 목사님 소식은 듣고보고있어요
그러다보니 궁금해서 몇자적어요 사모님 건강은 어떻지 요 아직도 감기때문에 고생하시진 아는지요
저는이곳에서 잘 지내고있어요그리고 목수일을 날이풀리면 다시 할려고합니다 참 그리고 이젠 더좋은 사진을 찍기위해서 카메라을 새로샀어요 티지털 카메라 slr카메라로요 다시금 목사님계신곳에가면 더 아름다운것을 담으려고요 아무튼 수고가많으시네요 참 그곳에서 할려고하는것 조금 더 준비하고 자료을 더듣고해서 조금더후에할려고요 언제나 건강하시고 하나님의말씀을 전하는 선교사로 아니 목사님으로 수고하시는것 참 좋아요 제가돕고싶은데 아직은 혹시 필요하시면 맔?므해주세요 제가 도울수있는한 도와드릴께요
그럼 오늘은 이만 줄입니다 목사님 건강과 보물인 두아들과선교사님 그리고사모님 다안부전해주세요
참 그리고 이라 천명선교사로갔다고 바실리가 전해주더군요 그럼 이만 줄입니다