yesterday 131
visitor 1,497,031

방명록입니다

노진영 조회 수:2758 추천:22

목사님 잘 지내시죠?
늘 생각하고 있는데 또 여긴 잘 들리지 않았네요
사모님이랑 성묵이 영묵이도 다들 잘 있죠?
저는 아직 졸업도 안하고 도봉학원에서 아르바이트 중이예요..그래서 액트교회 나가지도 못하구...
그런데 신기하게도 또 거기가니 김수현 전도사님이 도봉교회에 있더라구요..목사님께서 소개시켜 주셨다면서,,
역시 우리교회는 어딜가도 한 식구인듯 해요~
거기도 많이 더운가요?
추울땐 추울까 걱정이고 더울땐 또 더울까 걱정이됩니다
한국만큼 시설이 좋지 않다는 이야기 자주 해 주셨잖아요..
여긴 월드컵 때문에 온나라가 난리통이예요
지난 경기때는 새벽4시에 하는 축구를 보기위해서 밤새 잠도 못잤는데..
오늘은 안식일이라 편안한 쉼을 얻을 수 있네요..^^
목사님 정말 보고싶어요~
건강하시고 거기도 이제 안식일인가요?
안식일 즐겁게 보내세요~