yesterday 136
visitor 1,496,995

방명록입니다

이경준 조회 수:3668 추천:20

우선 기존 시스템으로 작업 완료했으니,
이것 저것 확인해보세요. ^-^*

첫화면 게시글 뜨는 갯수 6개로 줄였고,

방명록 글이 나오는 것이 좋지 않은 듯 해서
방명록 새글이 첫 화면에 나오지 않게 했습니다.

왼쪽 메뉴 배너에 삼육대학교도 넣었구요.

강의 게시판은 파일 첨부 기능 넣어서,
필요하실 것 같아 레포트 자료 받아 보실 수 있게 하였구요,
10M가 까지 파일 업로드 가능하도록 설정했습니다.
학생들에게 "비공개글"로 숙제 제출하라고 하면
목사님만 보실 수 있습니다.
저희 학교 교수님들이 이용하시던 방법인데, 이용해보세요.

원하시는디자인의 전체적 리뉴얼은 시간이 좀 걸릴 듯...

참고 기다려주세요. ^-^* ㅎㅎ