yesterday 317
visitor 1,495,401

방명록입니다

성시우 조회 수:1828 추천:5

안녕하세요 목사님
참 한가지 걱정되는것인데 제냐 집사님은 어떤결정을 하셨는지요 알고싶네요 라직 집사님은 다른일을 하신다고 생각하고계신지요 아무튼지 하나님께서 모든일을 잘 해결하여 주실줄 믿어요 그리고 문전도사님은 비자문제로 나오셨어요내년3월에 들어가신다고하셨읍니다
그쪽에서 선교훈련원을 하실생각인데 단기로 와서 도와 주셨으면 합니다 가야 할지 잘 모른겠네요러시아사람들에게 금전적으로 힘들어서 어려운것같으세요 그리고 알렉스목사님 인가요 우주벡에서가신분요  돈이 적다고 목회그만하시고 다른분하고 사업을하신다고합니다
그리고 임목사님은 2년더 연장하셨다고하시더군요
아무튼지 우리생각으로는 복음사업이이루어진지안을것같아요 아마도 하나님이 계획하셔서 천국복음이 전파 될것이라고봐요
그럼 목사님 건강하시고 박 선교사님도 잘 있는지 궁금하네요 그리고 성묵이와 영묵이 그리고 목사님이 마음이편하시게 잘 내조하시는 사모님 도 잘 계신지요
오늘은 이만 적을께요