yesterday 153
visitor 1,500,449

방명록입니다

성시우 조회 수:2041 추천:10

안녕 하세요 목사님 성경학교는 잘 하셨는지요 그리고 비자문제때문에 고생 많이하셨네요 그래도 해결 되서 조금이나마 안심이되네요 건강하시고요 목사님 계획하신것 잘 되도록 기도할께요 참 그리고 목사님의보배 로운 두 아들과 사모님도 잘 계신지요 언제나 모든이을 잘 해결 하시는것을 보면 하나님이 주신 사명이 트림이없는것같아요 아무초록 건강하시고 생각날  때마다 기도할께요 그리고 박선교사님도 잘 있는지요
참 그리고 발실리는 해양경찰에 특채로 채용된다고 얼마전에 전화왔었어요  그리고 제냐 집사님가정도 다 안녕 하신지요 안부전해 주시고요 전반기에 도 한번 중앙아시아에 갈계획입니다  모든일에 하나님께서 책임저주신것이라고믿어요 그리고 문선환 전도사님은 비자문제때문에 올해 러시아가는것을 포기하신것같아요 3월에비자가나오다고했는데 아직도 않나오니 말입니다
목사님비자문제에대해서도 말씀하시고 걱정하시더라고요 그래도 목사님은일시적으로해결되서다행이라고생각합니다
그럼 오늘은 이만줄입니다