yesterday 168
visitor 1,500,368

방명록입니다

성시우 조회 수:2065 추천:3

안녕하세요 목사님 안식일은 잘 보내셨는지요 저는 오늘 오후에 러시아 선교 을 위한 모임에 갔다와습니다
아무튼지 목사님과인연으로러시아선교에 뜻을 갔게 되어요
모임에는 홍광희목사님과사모님,김영임목사님 이름이활실치않은것 같아요 아무튼 봉화교회에서 시무하신다고 하시더군요전에 사할린에선교사로가셨다고 하시더군요
그리고 문선환전도사님,김정권전도사님이란분,김전안선생님,우즈베키스탄에서 러시아로이주하신 최알리노 분 9이름이확실치않네요)최용석전도사님내외 이렇게 모여서
러시아외북방 선교에대하여 이야기 좀 했어요
그외몇분더있다고 하시는데 사정상 못오셨다고 하시더군요
오늘처럼 모임은 처음이라고 하시더군요
정목사님이 사명을 가지고 가신것 같이 저와많은분들이 기도와 후원할것이라고 생각합니다
그래야 주님이 하루라도 더 빨리 오시잖아요
맞죠
참 그리고 목사님께 질문하나 해도 되는지요
그리스도인과 비신앙인과의 결혼에대하여 어떻게 생각하시는지요? 알려 주세요
그냥 궁금해서요
그럼 목사님 힘내시고 즐겁고 행복이가득하시길 바라며 한주도 주님을 알지못하고 세상에 방황하는영혼들을 구원하시기에 힘과정렬을 솟으시는 목사님  힘네세요
그럼 이만